2013年02月25日
ええあんばい
えぇ~・・・
やっぱり美味かった千年松の醤油!!
高松千春です!!
うどん2玉を湯がきまして・・・
たまごの黄身を3個投入!!
ネギかけて・・・

ほんで千年松の醤油をお好みでかけ~の
まぜ~の 食べ~の・・・
最高じゃわぁ!!^_^

美味いわぁ!!^_^
そういや千年松の渡邊さん・・・
寂しんちゃうやろか・・・
夏目さんのブログ見たら
ずっと仕事で県外やけん
退屈しとったりして・・・
ほんまに寂しかったらいかんけん
このぐらいにしとこっと!!^^;
ではでは!!(^_^)/
やっぱり美味かった千年松の醤油!!
高松千春です!!
うどん2玉を湯がきまして・・・
たまごの黄身を3個投入!!
ネギかけて・・・

ほんで千年松の醤油をお好みでかけ~の
まぜ~の 食べ~の・・・
最高じゃわぁ!!^_^

美味いわぁ!!^_^
そういや千年松の渡邊さん・・・
寂しんちゃうやろか・・・
夏目さんのブログ見たら
ずっと仕事で県外やけん
退屈しとったりして・・・
ほんまに寂しかったらいかんけん
このぐらいにしとこっと!!^^;
ではでは!!(^_^)/
Posted by 高松 千春 at 13:55│Comments(2)
│昼ご飯
この記事へのコメント
千春さんに頼りぱなしのトーナメントです、勝手に千春さんの昼食は、きっと根っこだと予想してました、残念です。近々僕も根っこに、食べに行こうかと、予定してます。千春さんのブログの影響をもろに受けてます。\(^-^)/
Posted by トーナメント at 2013年02月25日 16:27
トーナメント様!!
もっと影響受けてくれ!!(笑)
もっと影響受けてくれ!!(笑)
Posted by 高松 千春
at 2013年02月25日 16:31

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。